You are here:home»General News»Uncategorized»Записи на Русском»Жизнь – игра или философия перед сном…

Жизнь – игра или философия перед сном…

А потому! Скажет вам 7-и летний ребенок который учится в частной школе за счет своего взрослого отца который платит ему за школу 50000 тысяч долларов в год (таких школ в Израиле только одна в ней учатся те кто в Израильскую армию не ходит). Ребенок через 14 лет интенсивной учебы начнет править финансовым миром, начнет крутить деньгами, создавая мини кризисы для безработицы, долгов, социальных услуг, войн, он будет правителем, а те кто сидят за рулем у страны, будут делать то, что им говорит ребенок наш премьер министр это игрушка ребенка не более этого… Вот почему все, что мы видим это пустая трата времени – это игра в которой нет смысла, забава. Интернет есть то что придумал ребенок, ребенок владеет миром, ему нужно чтобы взрослые имели себе отдушину вечером поиграть в виртуальный мир лабиринтов в которых они почувствуят себя нужными и важными. Ребенок насмехаясь будет смотреть как взрослый утром идет на работу, зарабатывая деньги, тратить время на виртуальные игры, смотреть кино, читать газету, но все это игра, игра которую придумал ребенок. Ему было скучно, он хотел чтобы было интерестно. Интернет это игра у которой нет конца, все будет развиваться как и хотел ребенок сначала был Ай Эр Си, потом Ай Си Кью теперь Файсбук, что будет дальше в этой игре, в которой мы все участвуем?
Ребенок хочет чтобы было интересно. Это добрые, хорошие и простые игры, но где-то потерялся смысл всего этого для чего мы живем разве не для этого ребенка? Премьер-министр будет вам говорить, дети это наше будущее, и он будет абсолютно прав, дети это наше будущее. Мы забыли, что в какой то момент игра должна закончится. Ребенок станет взрослым. И он будет уже взрослым игроком, но тут прийдет кто-то и скажет, наша жизнь игра – и он тоже прав. Но где правда? Где тот мотив нашей жизни в которой мы играем. А считаем ли мы себя игроками? Или может просто судьями или детьми? Может мы меняем правила игры когда нам это удобно… Помоему, мы забыли то, что мы играем в игру которая называется жизнь, забавляясь маневрами, мы попадаем иной раз в тупик который становится для нас новым жизнью, а потом для нас игра окончилась.
Где-то далеко в салоне мой ребенок забавляется игрой она играет в кубики, строит здание, ей интересно, будет ли здание стоять если на него положить что то еще, вот эту куклу например…

dmelody – bringing melody to digital perspective
about author

admin

Just a cool user :)

Tagged with:  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*