You are here:home»Uncategorized»Странный сон

Странный сон

On 30/07/2007, in Uncategorized, by admin

Вот уже который раз вижу сон…
Мне снится довольно большой особняк, этажа так на четыре, весь сделан в ультра-модерном стиле все как надо, внутри красиво отделано деревом. Кухня, салон, все как наяву… Я очень хорошо помню эту странную лестницу без перил которая ведет на самый верх… Лестница прямоугольная не круглая, довольно просторная… На самом верху я играю с каким-то ребенком явно не моим, но помню одно, нельзя подпускать его к грани… Я сам видел, высота большая, убиться легко, ведь нет перил. Игра с ребенком проходит без инцидентов. Мои родители появились рядом со мной и говорят: “Не бойся все будет хорошо ребенок не упадет у него инстинкт самосохранения… ” Какой к черту инстинкт у ребенка? Думаю про себя? Пытаюсь вспомнить у кого есть такие инстинкты, но только не у человеческого ребенка… Но он по-моему все таки упал…

Не помню точно, помню только, как очутился с какой-то серой небольшой короткошерстой породистой собакой на улице, с которой я играл в теннисный мяч, я ей кидал мяч далеко, а она радостно за ним бежала и приносила. Я точно помню этот особняк, очень большая территория, теннисный корт, небольшой садик, громадный дом в ультра-модерном стиле в серо-бело-черных тонах (могу точно нарисовать), и собака, которая радостно лая бежит за мячом. Тут, я еще раз бросил мяч, она принесла мне какой-то другой мяч, похожий, но не тот что я бросал, и я собаке говорю, “А как будет на настоящей охоте?” Собака посмотрела на меня виноватым взглядом, но ничего не сказала…

Тут я в городе с супругой, мы едем по городу, много народу, пасмурно – какой-то жлоб на улице смотрит на меня как-то не так и чем-то играется в кармане, я понял что это нож.. Я сказал ему с насмешкой: “Если бы народу не было, наверно пырнул бы?” Он ответил: “А как-же…”, и тут он достает нож и очень быстро, как мне показалось, развернул финку и попробовал меня пырнуть, я как-то увернулся и выбил у него нож… Тут зазвонил будильник…

К чему бы это?

dmelody – bringing melody to digital perspective
about author

admin

Just a cool user :)

Tagged with:  

6 Responses » to “Странный сон”

  1. la_verdad says:

    sobaka eto drug,rebenok-ili kakoi-to 4elovek ili delo,kotoroe ti na4al i boishsa za nego(4tob ne oborvalos na polputi)..
    4elovek s nozhom-to ,4to emu(delu ili 4eloveku) ugrozhaet(opasnost)
    suda po snu,opasnosti ti izbeshish:)

  2. la_verdad says:

    vozmozhno 4to drug pomozhet s resheniem etoi problemi,pri4em > 4em ti ozhidal 🙂
    (sobaka prilesla ma4 > 4em ti kinul)

  3. admin says:

    Интерестно! Что-же у меня за дело такое что я за него так боюсь… С работой все беседер… И кто этот друг? Хороших друзей у меня мало… Только одна, моя жена да и родители конечно… И вообше друзей я выбираю с опаской…

  4. la_verdad says:

    ну я не знаю!!!это может быть и человек тоже:)))
    подумай:)

  5. Anonymous says:

    Странный сон

    Такие сны – тревожные, снятся при переутомлении.Может, просто пришла пора отдохнуть?

  6. admin says:

    Re: Странный сон

    Это тоже правда, я действительно очень устал… Словно желаю каких то перемен… Не знаю не знаю… Уже больше месяца прошло с того времени и я чего-то жду…

    Помоему вы (Anonymous), это одно и тоже лицо которое мне отвечает на мои посты раз в несколько месяцев, я подозреваю, что во первых это одно и тоже лицо, а во вторых это то лицо которое меня лично знает, не прав ли я? 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*