You are here:home»Uncategorized»Записи на Русском»Как я ночью гонялся за сумашедшей собакой… Кто сумашедший?

Как я ночью гонялся за сумашедшей собакой… Кто сумашедший?

On 17/03/2010, in Uncategorized, Записи на Русском, by admin

Вчера вечером я пришел домой, утсалый в доску. Сделал себе чай, бутерброд, съел. Пошел спать.
Где-то в 12:00 ночи меня будит жена: “Слушай, тут соседская собака под окнами лает как ненормальная, иди прогони ее, а то она ребенка разбудит…”.
Я отвечаю, мне так хорошо и тепло и я так хорошо заснул: “Сейчас она сама уйдет, не волнуйся.”
Собака действительно сильно лаяла, как бешенная и прямо под окнами. Но я как то подумал да ну ее… И снова стал засыпать…
Не прошло и 30 секунд: “Даник, до тебя допроситься чего либо! Иди встань прогони собаку!” Пришлось всать. Одел штаны, тапочки пошел на улицу, твердым и уверенным шагом чтобы прогнать собаку, взял парочку камней. На улице стоял буквальный “перелай”, гавкающая собака под окнами громко общалась с другими собаками в округе. Как не странно, на улице были только гавкающие собаки, и соседи все подпольным образом будто сговорились, лежали в постелях и слушали, как Даник будет прогонять собаку. Я стал быстро приближаться к обьекту, в руках готовились камушки, прицел с инфракрасной точкой быстро настраивался на лбу у лаящего обьекта, нанависть на соседей которые подпольно не выходили, тоска по теплой постели, и злоба на обьект предвкушала меткий выстрел, я выстрелил, сильно взмахнула рука траектория полета камушка была расчитана до миллиметра с помощью сложнейших алгоритмов и математических вычислении. Но камень не попал, даже близко, а как-то тупо полетел в лес… Собака на момент замолкла, потом стала вновь общаться. Я разозлился, достал свой верный 9-и миллиметровый узи, и быстро стал кидать камни один за другим по автоматной очереди, собака испугалась и стала отступать в сторону своего дома, я побежал за ней. Крича ей: “Иди сюда! Иди домой!” Собака не знала как ей отреагировать на данную реплику, ибо я кричал совершенно разные указания, притом на русском языке! В конце концов враг отступил себе во двор зло дернув хвостом и спрятался за кустами. Я подумал, хорошо, растояние примерно сто метров, ребенку опасность не грозит и пошел домой. По дороге я успокаивал другие разьяренные обьекты стреляя в них камушками и дальнобойной винтовки с оптическим прицелом и красной точкой. Когда все обьекты успокоились я вернулся к себе в постель довольный, что операция прошла успешно.
Ровно через 15 минут когда я снова заснул, операции пришлось повториться… Блин, ну и ночь.

Tagged with:  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*