You are here:home»Uncategorized»750 лет спустя

750 лет спустя

On 15/02/2009, in Uncategorized, by admin

Сегодня приснился сон, скорее в следствии еще одной книги “Дюна Мессия” которую я перед сном почитываю 🙂
Короче, в 2759 году миром правят женщины, мужчин осталось очень мало, они почти бесплодные, девушки воинствующие такие, ведут какие-то межпланетные войны. А мужчин держат только для культивации, они тупые такие, как дети и живут как короли. Мня сразу вспомнилась повесть “Незнайка на Луне” Носова, там был такой остров куда посылали банкротов или тех у кого не было денег, они тупели от воздуха, и не хотели ничего делать. Общество как то справлялось с отбросами общества.
В этот мир попадет Декарт, да, это тот математик философ с 17 века, ему лет 40, одет просто и ведет себя как настоящий мужчина 17 века, а именно просто мужик с феодальным мнением насчет женщин, я не знаю каким образом я подумал, что Декарт и есть с таким мнением. Как все происходит, заставки цвет не суть важна, но сама тема интересная, и я расскажу вам именно саму ситуацию которая встала перед моим усталым мозгом во сне.
Группа женщин обучают маленькую девочку лет 9 правильно работать с подводным аппаратом, происходит это в Гренландии которая к тому моменту времени почти оттаяла. Со стороны за всем этим наблюдает Декарт (я Декарт???!), короче, происходит несчастный случай, и девочка падает в холодную воду захлебываясь тонет и тело уплывает по течению под лед. Жуткая ситуация, но группа женщин нечего не делает, ребенок тонет, а они стоят рядом наблюдая, мол так и надо. Мой мозг в этот момент просто был вне себя от негодования и возмущения, где ценность жизни, почему так происходит?
Декарт взял свой нож, разломал лед, под которым уже в предсмертных конвульсиях трепыхался ребенок вытащил его на поверхность и стал его оживлять. Через некоторое время ребенок поперхнулся водой и прешел в себя. Женщины в недоумении посмотрели на Декарта… В этот момент сон прекратился. Сразу поползли мысли, как? Зачем? 750 лет? Декарт? Женщины которые дают жизнь, которые так относятся к жизни. Я был рад за ребенка которого спасли, рад за Декарта который не остался стоять в стороне. И зол на Женщин которые нечего не сделали, и думали, что так надо и должно быть. Хотелось досмотреть сон, и попытался заснуть вновь, но пошла другая мура.

dmelody – bringing melody to digital perspective
about author

admin

Just a cool user :)

Tagged with:  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*