You are here:home»Uncategorized»Свадьба Эллы и Дани Кохенко

Свадьба Эллы и Дани Кохенко

On 05/02/2009, in Uncategorized, by admin

Было классно! Я оделся в свой свадебный костюм + галстук который был куплен в Таллине, очень хороший галстук, темновато серый с такими черными ромбиками. Жена одела свое белое платье восточного стиля. Были на месте как и просилось ровно в 7 часов 30 минут в зале кибуца Гиваат Бренер. Кибуц мне знаком, ибо я проучился там три года в школе, и дорогу я конечно знал. На свадьбе все были прилично одеты, на входе стоял саксо-флейто-трубо игральщик южно-американского происхождения, играл не плохо повторяющийся луп какой-то туфты… Гости со стороны невестки вели себя прилично и нежно отделялись от группы южно-американских выходцев которые вели себя явно шумно. Я сразу понял, что это сторона мужа. Очень теплые и хорошие люди, как и все впрочем, обе семьи очень хорошие, только сторона мужа отделялась.
Я немного нервничал, так как я подготовил специальный подарок для юной четы, а именно написал музыкальное произведение в подарок, я нервничал по тому успею ли я услышать свой подарок до того как Ира скажет, что надо ехать и кормить ребенка, а второй повод, что скажут гости и юная чета, как отреагируют на музыку.
Ну время пошло, Хуппа была в 9 часов вечера как я предполагал, было как-то не особенно… Ну не знаю как это объяснить, но Хуппа была не возвышена, Элла и Дани ростом не велики, и поэтому все гости которые стояли вблизи Хуппы все закрыли, и был слышен только голос Раввина который читал семь благословении, и еще чего-то. Каждый раз когда я хожу на свадьбы в Израиле каждый Рав делает по разному, один быстро, другой медленно, третий поет, а четвертый вообще спит 🙂 Этот Рав был немного утомителен, такое чувство как будто не выспался. Чего-то сказал по Испанский и поехали. Потом свежо испеченный муж сказал, “если забуду тебя Иерусалим, то правая рука отвалится, язык прилепится к нёбу, и вообще будет жопа если я посмею хоть на минуту забыть Иерусалим и не возвысить память о нем в счастье моем” был разбит стакан, и все сразу заплясали под музыку диско!
В 9:30 я стал нервничать еще больше, жена уже стала подавать сигналы, что надо мол идти, я говорю еще пару минут… И вот после того как жена сходила к DJ, через две минуты сообщили, вот специальный музыкальный подарок который предоставляется юной чете от Даника Слабодара. Музыка которую он специально сочинил в честь свадьбы. В этот момент я отключился, весь сосредоточен на чувствах которые меня переполняли, что будет, как отреагируют!? Руки запотели почти сразу, сердце часто забилось. Музыка потекла, гости стояли в каком-то оцепенении, а то и просто не понимая что происходит. Дани и Элла встали рядом с друг другом, и мама Эллы рядом с ними, стояли и слушали. Тема называется “Out of this World”, по моему мнению она просто получилась супер! Где-то на второй минуте, гости стали скучать, я заметил это по тому как они стали садиться по своим местам, все было так и продумано, тема и первая кульминация была в течении 2 первых минут, а потом уже не важно, как говорится, информация уже прошла ко всем… Я был со одной стороны в восторге, с другой немного грустный, с другой мне было очень приятно сделать такой подарок людям которых я люблю и уважаю – все вместе. Дани и Элла подбежали ко мне, обняли поцеловали, сказали огромное спасибо, послышались бурные овации, я приземлился на Землю вне себя от счастья и восторга который меня охватил в тот момент. Я композитор. Всем понравилось, а особенно важно, что мне тоже.
Я ехал домой потом с женой и вспоминал тот момент счастья, который так редко появляется в нашей жизни, я попытался еще раз упиться восторгом и радостью, и это вспоминание сделало приятно на душе.
Вот и тема http://www.dmelody.com/music/2009%20Projects/Ella%20Wedding/Track12%20Out%20of%20this%20world.mp3

А вот она и на ласт.эфэм http://www.last.fm/music/Daniel+Slabodar/Sleeping+Thunder

dmelody – bringing melody to digital perspective
about author

admin

Just a cool user :)

Tagged with:  

2 Responses » to “Свадьба Эллы и Дани Кохенко”

  1. ruthyle says:

    Спасибо за подробный отчет! Сомневалась до последнего, а не поехать ли мне на эту свадьбу.
    Поздравляю и молодоженов, и Вас лично. Желаю дальнейших творческих успехов и восторгов!

  2. admin says:

    Спасибо!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*